Флешка JumpDrive P20 от Lexar

Аватар пользователя buxyr
Флешка JumpDrive P20 от Lexar

К

омпания Lexar представила очередное внешнее устройство хранения данных - флешку под названием Lexar JumpDrive P20.

Скорость передачи данных JumpDrive P20 при чтении достигает 400 МБ/с, а при записи 270 МБ/с (модели объёмом 64/128 ГБ) и до 150 МБ/с (модель 32 ГБ), благодаря использованию интерфейса USB 3.0. Это позволит передать фильм формата HD менее чем за 40 с. Вместе с флешками JumpDrive P20, производитель, предлагает программное обеспечение EncryptStick Lite для защиты файлов от повреждения, утраты или удаления, доступно также шифрование.

Флешки JumpDrive P20 выполнены в корпусах на основе сплава металла и имеют отверстие, благодаря чему можно вставлять их в кольцо для ключей, цепочку и т.д.

Разработчики говорят о принадлежности их продукта к премиальному сегменту как по производительности, так и по дизайну. Доступны модели вместимостью 32, 64 и 128 ГБ.

JumpDrive P20 поддерживаются операционными системами Windows и Apple OS X на компьютерах Mac.

На все модели даётся ограниченная пожизненная гарантия. Стоимость модели объёмом 64 Гб составляет $65, 128 ГБ стоит $110.

Удаление файлов с этого накопителя:

Полное удаление файлов - 5* Быстрое удаление файлов - 5**

* Полное удаление файлов – Параметр оценивает, насколько надежно может быть выполнено удаление файлов с этого накопителя. Оценка производится по 10-бальной шкале: 1 - надежность удаления файлов очень низкая, 10 – надежность удаления файлов 100%.

** Быстрое удаление файлов – Параметр оценивает, насколько быстро может быть выполнено удаление файлов с этого накопителя. Оценка по 10-бальной шкале: 1 - удаление файлов медленное, 10 –удаление файлов происходит мгновенно.


Комментарии

Аватар пользователя Tigr

Вполне неплохая флешка, с

Вполне неплохая флешка, с хорошими характеристиками, правда цена у неё немалая в сравнении с конкурентами. Но покупая флешку с пожизненной гарантией, можно и переплатить, оно того стоит.