Флэшки UD-09 и PD-09 от KINGMAX

Аватар пользователя buxyr
Флэшки UD-09 и PD-09 от KINGMAX

П

опулярная линейка флеш накопителей компании KINGMAX пополнилась двумя новыми моделями обладающими, по сравнению со своими предшественниками, более высоким быстродействием и современным дизайном.

UD-09 и PD-09 от KINGMAX работают в 2-3 раза быстрее за счет применения в них нового интерфейса USB 3.0, вместо устаревшего USB 2.0.

Модель UD-09 имеет пластиковый корпус, гармонично окрашенный сочетанием серых или черных тонов с окантовкой из метала. Емкость UD-09: 8, 16 и 32 Gb.

Модель PD-09 имеет алюминиевый корпус серебристых цветов. Емкость PD-09: 4, 8, 16 и 32 Gb.

Удаление файлов с этого накопителя:

Полное удаление файлов - 9* Быстрое удаление файлов - 6**

* Полное удаление файлов – Параметр оценивает, насколько надежно может быть выполнено удаление файлов с этого накопителя. Оценка производится по 10-бальной шкале: 1 - надежность удаления файлов очень низкая, 10 – надежность удаления файлов 100%.

** Быстрое удаление файлов – Параметр оценивает, насколько быстро может быть выполнено удаление файлов с этого накопителя. Оценка по 10-бальной шкале: 1 - удаление файлов медленное, 10 –удаление файлов происходит мгновенно.


Комментарии

Аватар пользователя Bruce

Скорость чтения у флэшек

Скорость чтения у флэшек UD-09 и PD-09 от KINGMAX действительно приличная, а вот записи не очень - около 11 Мб. Алюминиевый корпус безусловно радует.

Аватар пользователя Red

KINGMAX Порадовал.

Отличная флешка,с очень хорошей скоростью работы и защитой от кривых рук товарищей. Считайте уже приобрел,то что нужно!

Аватар пользователя Worm

Вот алюминиевый корпус —

Вот алюминиевый корпус — полезная вещь. Особенно заметная тогда, когда даешь свою флешку попользоваться другу, который неаккуратно относится к чужим вещам. Замечаний к работе нет: все быстро передается.

Аватар пользователя Wolf

KINGMAX отличается высокой

KINGMAX отличается высокой надёжностью и качеством производимых флеш накопителей и приятно прибавление в семействе двух новых моделей с высокой скоростью работы и хорошими показателями полноты и скорости удаления файлов.